Unsere Ansprechpartner/innen

Wer kümmmert sich um was im Fachbereich 13 in Hessen?

Unsere Ansprechpartner/innen

Mathias Venema, Landesfachbereichsleiter Fachbereich 13 in Hessen Manfred Semmler Mathias Venema, Landesfachbereichsleiter Fachbereich 13 in Hessen

Mathias Venema

Landesfachbereichsleiter

Tel 069 2569 1460
Email: mathias.venema@verdi.de

- Wach- und Sicherheitsbranche
- Geld- und Werttransport
- Luftsicherheit
- Markt- und Meinungsforschung
- Parteien und Verbände
- Touristik und Geschäftsreise

Mathias Venema ist seit 2015 Landesfachbereichsleiter. Er hat an der Universität in Mainz Politikwissenschaft studiert. Anschließend war er lange Jahre in der Marktforschung tätig und engagierte sich als Betriebsrat. Seit 2003 war er ehrenamtlich in verschiedenen Funktionen im Fachbereich tätig. Seit 2010 arbeitete er als Gewerkschaftssekretär bei ver.di. Er kennt den Fachbereich in all seinen Facetten durch seine langjährige ehren- und hauptamtliche Tätigkeit und steht für die Kontinuität der erfolgreichen Arbeit im Fachbereich. Mathias Venema ist schwerpunktmäßig für die Sicherheitsbranche, für Parteien und Verbände und für die Markt- und Meinungsforschung zuständig.

Guido Jurock Manfred Semmler Guido Jurock

Guido Jurock

Gewerkschaftssekretär im Fachbereich 13 in Hessen

Tel 069 2569 1463
Email: Guido.Jurock@verdi.de

- Wach- und Sicherheitsbranche
- Luftsicherheit
- Wohnungs- und Immobilienwirtschaft

Guido Jurock ist seit dem 01.05.2015 im Team im Fachbereich 13 in Hessen. Schwerpunkt seiner Tätigkeit ist die Beratung der Mitglieder, der Vertrauensleute und der Betriebsräte in der Wach- und Sicherheitsbranche in Hessen. Nach einigen Semestern an der Universität Frankfurt, wo er Politikwissenschaft studierte, arbeitete er zuerst als Leiharbeitnehmer und dann fest angestellt als Sicherheitsmitarbeiter am Flughafen Frankfurt. Guido Jurock war dort mehr als zehn Jahre tätig. In dieser Zeit hat er sich im Betriebsrat engagiert und wurde Betriebsratsvorsitzender. Daneben war er Mitglied der Haustarifkommission FIS/ICTS und der Bundestarifkommission Aviation. Als ehrenamtlicher Funktionär von ver.di vertrat er seine Kolleg*innen im Bezirksvorstand "Frankfurt am Main und Region" und im Landesbezirksfachbereichsvorstand. Guido Jurock ist schwerpunktmäßig für das Wach- und Sicherheitsgewerbe und die Wohnungswirtschaft zuständig.

Luthfa Rahman M. Semmler Luthfa Jungmann

Luthfa Jungmann

Gewerkschaftssekretärin im Fachbereich 13 in Hessen

Tel 069 2569 1120
Email: luthfa.jungmann@verdi.de

- Friseurhandwerk
- Rechtsberatung Wach- und Sicherheitsbranche

Luthfa Jungmann ist seit dem 01.09.2015 im Fachbereich tätig. Sie ist seit 2008 Gewerkschaftssekretärin. Ihr Schwerpunkt lag im Bereich Jugend und Bildung. Parallel arbeitete sie auch für den Fachbereich Handel. Im Team des Fachbereichs ist sie mit einer halben Stelle beschäftigt. Mit der anderen halben Stelle arbeitet sie im Bereich Organisation für den Landesbezirk Hessen. Luthfa Jungmann ist schwerpunktmäßig für das Friseurhandwerk und die Rechtsberatung von Beschäftigten im Wach- und Sicherheitsgewerbe zuständig.

Harris Ziebarth, Gewerkschaftssekretär im Fachbereich 13 in Hessen Manfred Semmler Harris Ziebarth, Gewerkschaftssekretär im Fachbereich 13 in Hessen

Harris Ziebarth

Gewerkschaftssekretär im Fachbereich 13 in Hessen

Tel 069 2569 1462
Email: harris.ziebarth@verdi.de

- Leiharbeit
- CallCenter
- TÜV
- Fitness

Harris Ziebarth hat eine Ausbildung zum Kommunikationselektroniker. Er war während und nach der Ausbildung als Jugendvertreter und Betriebsrat tätig. Daran schloss sich ein Studium an der Akademie für Arbeit (AdA) in Frankfurt an. Zwei Jahre blieb er nach dem Studium an der AdA als Assistent im Lehrbetrieb, bevor er zu einem Fachverlag wechselte. Anschließend war er als Gewerkschaftssekretär beim DGB in Wiesbaden tätig. Im Juli 2012 nahm er in seine heutige Aufgabe im Fachbereich 13 auf. Harris Ziebarth ist schwerpunktmäßig für die Leiharbeit und die Callcenter-Branche sowie Fitness-Center zuständig.

Antje Hamann Antje Hamann  – Antje Hamann

Antje Hamann